ブックマークした作品は他ユーザーから見れますか?

ブックマーク情報は非表示なので、自分がブックマークした作品は他ユーザーからは見る事ができません。
作品投稿者にはブックマークされたことのみが通知され、ブックマークしたユーザーの名前は通知されません。
好きな作品を思う存分コレクションして下さい!
ユーザーの方は、この記事を編集できます。
記事作成にご協力頂ければ嬉しいです。
あなたが感じたことや思いついた便利な使い方等を共有頂き、是非pictBLandを共に盛り上げていければと思います。

PAGE TOP