フォロー一覧の非公開機能追加のお知らせ

平素は弊サービスのご利用、誠にありがとうございます。

本日、プレミアム機能にて、フォロー一覧の非公開機能の追加を行いましたのでお知らせ致します。

プロフィール編集画面にて、「フォロー一覧を非公開にする 」に設定すると、自身がフォローしているユーザーを非公開にすることができます。
https://pictbland.net/users/edit

プロフィールページのフォロー一覧を不特定多数のユーザーに閲覧されることがなくなり、より安心してサービスをお楽しみいただけます。
※自分自身のフォロー一覧ページは従来通り、ご覧になることができます。

今後も運営一同、より一層快適にご利用いただけるサービスとなるよう尽力して参りますので、引き続き弊サービスのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

PAGE TOP